23:50 

лета псто

syacheyoffa
sedím na konári a je mi dobre
Урожай только подступает. Значит, календарное лето еще не совсем кончилось. И еще не поздно подвести его итоги. Тем более, я давно уже собиралась это сделать, еще в августе, но хотела дождаться результатов экзамена.

- в июне завершился первый учебный год в новой школе. Этот год очень много дал мне во всех планах. Первый год "настоящей" работы, не по стипендии в рамках программы, с нормальной нагрузкой. Замечательный год! Очаровательные коллеги и мудрая администрация. И я им, кажется, нравлюсь.

- июль, лето в Москве! И не только в ней. Москва вне описаний... моё сердце принадлежит этому городу, и он об этом знает.

- еще одна поездка в Питер + Финляндия (Лаапеенранта). Погода почти не подвела нас. Встречи с дорогими знакомыми. Лаапеенранта оставила в себе много от старого русского города. И да - там лучшая уха на свете!

- к сожалению, спонтанно умерший мобильник, прямо в Питере, реабилитировать его не удалось. Пришлось покупать новый, а это уже плюс.

- поездка в Сочи с С.! Видели Олимпийский парк, взошли на гору Ахун, побродили по Большому Сочи, видели дельфинов в открытом море. Ну и, конечно, сам Адлер, море-море! Но под конец жестко отравились оба :(

- очень приятная встреча с Н., Н, И, моими учениками по скайпу. Н. подарила нам реконструированную одежду времени викингов! Теперь у меня есть ритуальное викингское . И такую настойку, пахнущую дымом, еще никогда не пила. Жду встречи с вами на Йоль.

- папе было плохо в августе. Сделали срочную операцию в Москве. Все хорошо. Командует опять.

- съездили в Польшу! Во Вроцлав, на фестиваль Capital or Rock. Там играли Раммштайн. Я дала себе слово, что если Раммы будут где-то поблизости играть, то поеду туда. Сам Вроцлав замечательный... навестим его еще раз.

- прибавка к зарплате. И перспектива дальнейшей прибавки.

- я прошла практику в другой школе. Сдала экзамены на признание диплома.


Вот такое вот лето. Осень, смело приходи, дорогая, на тебя большие планы.

@темы: циклы, наружность, лета псто

URL
   

Йоффа

главная